Полиция задержала пьяного водителя после погони в несколько десятков километров

Полиция задержала пьяного водителя после погони в несколько десятков километров

Нетрезвый водитель за время погони успел выехать из Рыбинского в Уярский район. В преследовании по федеральной трассе «Сибирь» принимали участие инспекторы двух территорий. На неоднократные требования остановиться нарушитель не реагировал и создавал аварийные ситуации — ехал на высокой скорости по встречной полосе. В итоге прибывшие на помощь коллегам сотрудники отдельной специализированной роты ДПС УГИБДД полностью перекрыли автодорогу на 930 километре.

Задержанным водителем оказался 66-летний житель Заозерного, который отказался от освидетельствования на опьянение. Выяснилось, что в 2019 году он уже привлекался за пьяную езду, а потому в этот раз было возбуждено уголовное дело. Лихачу грозит до двух лет лишения свободы и солидный штраф. Также на мужчину составили ряд протоколов за нарушения ПДД, которые он совершил, пытаясь сбежать от ответственности.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 апреля 2022
Сразу четыре «пьяных» аварии произошло в Красноярске за день
В региональном главке МВД рассказали, что первое ДТП произошло на Северном шоссе – водитель Skoda не справился с управлением и
16 апреля 2022
Красноярец отпраздновал день рождения в пьяном виде на мопеде
Празднование 20-летия завершилось для нетрезвого водителя штрафом в 30 тысяч рублей. Сотрудники ДПС остановили мопед в Свердловском районе для проверки.
29 марта 2022
Пьяный гонщик в Красноярском крае пытался поджечь свой автомобиль
Сотрудники ГИБДД в Назарове задержали пьяного водителя, который сначала пытался скрыться, а потом поджечь свою машину. Ночью патруль дорожной полиции