Полиция провела задержания по делу о теракте в Лондоне

Полиция провела задержания по делу о теракте в Лондоне

Во время рейда, проведенного британской полицией в связи с терактом в столице, задержаны семь подозреваемых, — сообщают сегодня, 23 марта, информационные агентства.

Накануне, в среду, в столице Британии был совершен теракт. Автомобиль, который двигался по Вестминстерскому мосту, свернул на тротуар, сбил десятки прохожих и доехал до здания парламента. Там преступника остановила полиция, однако злоумышленник смертельно ранил ножом одного из правоохранителей. В результате теракта ранены около 40 человек (некоторые находятся в критическом состоянии), четверо погибли. Преступник застрелен полицейским во время задержания.

Президент России выразил соболезнования премьер-министру Великобритании и семьям погибших в связи с террористическим актом. Владимир Путин подчеркнул необходимость объединения усилий для борьбы с терроризмом.

ФСБ: террористу помешали взорвать отделение полиции в Красноярске

В парижской штаб-квартире Международного валютного фонда произошло ЧП

На свадьбе в Ираке погибли 30 человек


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 апреля 2022
Губернатор Красноярского края Александр Усс принял участие в заседании НАК
Александр Усс принял участие в заседании Национального антитеррористического комитета (НАК), проходившего под председательством директора ФСБ России Александра Бортникова. Рассматривались вопросы,
2 марта 2022
Злоумышленники хотят завербовать красноярцев в террористы
Российские полицейские обнаружили в теневом сегменте интернета на площадке, специализирующейся на нелегальной торговле, в социальных сетях и мессенджерах объявления с
10 февраля 2022
ФСБ задержала лжеминеров школ в Красноярске
ФСБ совместно с МВД и СК в разных регионах, в том числе Красноярске, задержала 14 лиц, причастных к массовым заведомо