Пожары полностью ликвидированы в четырех районах края

Пожары полностью ликвидированы в четырех районах края

В ГУ МЧС сообщили свежую информацию о ситуации в регионе. В четырех районах края пожар полностью ликвидирован — в Боготольском, Козульском, Шарыповском и Абанском районах края на общей площади 3 761 кв.м.

В Дзержинском, Канском, Пировском, Рыбинском, Уярском, Боготольском, Ачинском, Большеулуйском, Большемуртинском и Казачинском районах края работа еще продолжается. Сейчас на тушении работают 2007 человек, привлечено 548 единиц техники.

Напомним, что вчера, в связи с сильным ветром, сразу в нескольких районах региона возникли пожары. Причиной в ряде районов стали короткие замыкания из-за перехлеста проводов и падения ЛЭП. Всего пострадало около 800 строений. Развернуто пять пунктов временного размещения, где находится 23 человека. Остальные находятся у родственников.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 мая 2022
«Мы видели, что вы делали все, что могли»: жители Уяра поблагодарили пожарных
Из-за сильных порывов ветра накануне в крае сгорели или получили повреждение 518 жилых домов и 309 строений. Наиболее тяжелая ситуация
1 мая 2022
Под Минусинском горит лес, работают пожарные
Сообщение о лесном пожаре в районе Минусинске вблизи поселка Зеленый Бор поступило в МЧС сегодня в 12-33 по Красноярскому времени.
30 апреля 2022
«Что вы творите!»: чтобы затушить пожары в Емельяновском районе не хватает сотрудников МЧС
Судя по тому, что творится сегодня в Емельяновском районе, все предостережения были тщетны. И о том, что с 29 апреля