Правительство утвердило льготные тарифы на авиаперевозки

Правительство утвердило льготные тарифы на авиаперевозки

Премьер-министр Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении правил предоставления субсидий на авиаперевозки на 2018 год.

В этом же документе установлены предельные величины специальных тарифов на перевозку льготных пассажиров. Перечислены также субсидируемые маршруты и сроки.

Так, из Красноярска льготники могут купить дотируемые билеты в Хабаровск, Благовещенск, Якутск, Симферополь – с 1 марта по 1 декабря включительно, во Владивосток – с 1 января до конца года. Из Норильска с 1 марта по 1 декабря включительно можно улететь по льготным билетам в Анапу, Геленджик, Минеральные воды, Москву, Симферополь, Сочи. Максимальная предельная величина специального тарифа на перевозку одного пассажира в одном направлении здесь установлена в размере 6700–6800 рублей. Из Красноярска полет в Симферополь льготнику обойдется в 7000 рублей.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 января 2022
Пенсии россиянам проиндексированы на 8,6 процента «задним числом»
Депутаты Государственной думы единогласно проголосовали за закон об индексации пенсий неработающим пенсионерам выше инфляции. Они вырастут на 8,6% с 1
20 января 2022
Впервые за пять лет Красноярский край отправил за рубеж казеин
8 тонн сычужного казеина отгрузило в Казахстан минусинское перерабатывающее предприятие ОАО «Молоко». Поставка стала первой с 2015 года. Компания теперь
20 января 2022
Более 5 тысяч безработных жителей края в прошлом году выполняли общественные работы за деньги
С начала года общественные работы в Красноярском крае организованы в 20 муниципальных образованиях с привлечением 44 организаций и 74 граждан.