Меню Поиск
USD: 77.08 +0.04
EUR: 91.35+0.01

₽100 тысяч: представлен топ-10 вакансий врачей в Красноярском крае

Фото Олега Кузьмина Региону не хватает более двух тысяч медиков.

Больше всего требуется терапевтов – по данным краевого агентства труда и занятости населения, для этих специалистов в банке вакансий подготовлено 250 предложений.

Почти так же востребованы педиатры и анестезиологи-реаниматологи - по 200 предложений. В агентстве сообщают об острой нехватке врачей скорой помощи, хирургов, стоматологов. Замыкают топ акушеры-гинекологи, офтальмологи и психиатры.

Зарплаты на предлагаемых вакансиях совсем не маленькие. Так, в Северо-Енисейской ЦРБ хирургу готовы платить до 90 тысяч рублей, при этом доктору будет предоставлено служебное жилье. А в красноярской больнице скорой медицинской помощи анестезиолога-реаниматолога принимают на зарплату от 50 до 115 тысяч рублей. Терапевту  в Краснотуранской районной больнице предлагают до 100 тысяч рублей в месяц.

Остро не хватает и среднего медперсонала - в базе содержится порядка 900 вакансий.

Как сообщают в агентстве труда и занятости населения, при переезде для временного трудоустройства медикам оплачивается проезд, суточные расходы, найм жилого помещения. При смене места жительства на постоянной основе выплачивается еще и единовременное пособие - 40 тысяч рублей. Кроме того, помощь можно получить по программе «Земский доктор».

Ознакомиться с этими и другими вакансиями можно на портале «Работа в России».

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео