Президент Украины внес депутата Госдумы Юрия Швыткина в санкционный список

Президент Украины внес депутата Госдумы Юрия Швыткина в санкционный список
Президент Украины внес депутата Госдумы Юрия Швыткина в санкционный список
Фото facebook.com/yuriy.shvytkin

Всего по указу президента Украины Петра Порошенко о дополнительных персональных санкциях против РФ в новый список попали 294 юридических лица и 848 физических. Список опубликован в официальной прессе и вступил в силу.

Депутата Госдумы от Красноярского края Юрия Швыткина внесли в список российских персон нон грата как человека, причастного к «акту агрессии» против Украины в Керченском проливе осенью прошлого года.

—  Мое нахождение в санкционном списке, как заместителя председателя комитета Госдумы по обороне, отстаивающего интересы нашей страны, является закономерным. Включение меня в санкционный список никак не повлияет на мою гражданскую позицию и мое отношение к простому украинскому народу, — написал Юрий Швыткин в своем Фейсбуке.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 мая 2022
В Красноярске вновь открылись магазины брендов Mohito, Cropp и Reserved
В красноярский ТРЦ «Планета» вернулись магазины брендов CROPP, Reserved и Mohito. О возвращении популярных марок в Красноярск сообщает сайт krsk.sibnovosti.ru
24 марта 2022
После подорожания бумаги УК задумались об альтернативных способах рассылки квитанций
В СМИ появилась информация о неожиданных последствиях проблем с бумагой, которые начались после осложнения международной обстановки. Ее подорожание привело к
24 марта 2022
Губернатор рассказал, что будет с экспортом продукции краевого ЛПК в условиях санкций
Главное, что санкционные ограничения почти не повлияли на экспорт пиломатериалов, 95 % которого приходится на КНР, страны СНГ и Египет.