Приезжий из Красноярска сознался в убийстве канского таксиста

Приезжий из Красноярска сознался в убийстве канского таксиста
Приезжий из Красноярска сознался в убийстве канского таксиста

Ночью 22 декабря в Канске было обнаружено тело 26-летнего таксиста с признаками насильственной смерти. Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве, — сообщили сегодня, 25 декабря, в правоохранительном ведомстве.

Сыщики задержали подозреваемого — 19-летнего знакомого погибшего. Под тяжестью предъявленных улик задержанный сознался в содеянном и рассказал о случившемся…

Вечером 21 декабря житель Канска, подрабатывавший частным извозом, встретил на автовокзале знакомого, приехавшего из Красноярска, и они некоторое время катались по городу. В пути пассажир нанес водителю удар ножом, после чего на ходу выпрыгнул из машины, которая через несколько десятков метров врезалась в опору освещения. Водитель выбрался из автомобиля, прошел некоторое расстояние, упал и скончался.

Сыщики выясняют мотивы преступления.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 января 2022
За 2021 год выявлено более 7,5 тысячи различных нарушений правил дорожного движения таксистами
За 2021 год автоинспекторы ОГИБДД МУ МВД России «Красноярское» зафиксировали более 7 500 различных нарушений правил дорожного движения водителями такси.
15 декабря 2021
Таксисты Красноярска отказываются везти пассажиров без масок
Жители Красноярского края пожаловались на работу такси в Роспотребнадзор 46 раз за год. Среди наиболее популярных жалоб: поздняя подача машины,
15 ноября 2021
Специалисты Роспотребнадзора Красноярского края ответят на вопросы по работе такси и аренде автомобилей
Есть вопросы по работе такси и аренде автомобилей? С 15 по 26 ноября их можно задать на «горячую линию» по услугам такси и каршеринга, которую