Меню Поиск
USD: 75.85 +0.40
EUR: 90.46+0.43

Проект первой линии метро для Красноярска оценили в ₽137 млн

Объявлен конкурс на разработку проектно-сметной документации для строительства первой линии метрополитена в столице региона. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок. Начальная цена контракта – 137 миллионов рублей.

Проектировщику предстоит разработать документацию для подготовки, в частности, строительных площадок станций «Высотная», «Вокзальная», «Ленинская».

На работу отводится 75 дней.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 17 ноября, сообщают информационные агентства. Победитель станет известен 25 ноября.

Напомним, о проекте метро в Красноярске председатель краевого правительства Юрий Лапшин говорил: завершение государственной экспертизы по всем этапам ожидается до конца года. Получение согласования станет отправной точкой для дальнейшей работы по определению смет и финансовому обеспечению проекта.
– Проектирование красноярского метро – сложная, ответственная задача, которую обозначил нам глава государства и решения которой ждут, без преувеличения, все красноярцы. Мы прислушиваемся ко всем рекомендациям Главгосэкспертизы России, с которой работаем в тесном взаимодействии. На этом этапе нам крайне важны обратная связь с профессионалами, экспертная оценка проекта.

Комментарии:

брежнева на них нет

22 Окт '2020 16:40
раньше быль тендеры а теперь конкурсы как дальше жыть
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео