Пьяный житель Красноярска забил йорка во дворе дома

Пьяный житель Красноярска забил йорка во дворе дома
Пьяный житель Красноярска забил йорка во дворе дома
Фото Егора Мызника на Unsplash

Израненную комнатную собачку жители Красноярска обнаружили в ночь с 21 на 22 июля во дворе дома, расположенного в Октябрьском районе. Рядом лежал мужчина с телесными повреждениями. Неравнодушные прохожие отвезли животное в ветклинику, а мужчине вызвали скорую.

В итоге собака породы йоркширский терьер скончалась. А мужчина был госпитализирован. Информацию о событиях сотрудники Росгвардии, которых также вызвали на место происшествия, передали в полицию. При проверке выяснилось, что травмы не совместимые с жизнью, песику нанес тот же мужчина, которому потребовалась медпомощь.

 Сотрудниками полиции установлено, что данный гражданин, находясь в состоянии опьянения, наносил множественные удары собаке, после чего потерял равновесие и упал на асфальт, — рассказали в пресс-службе полиции подробности инцидента.

Полицейские продолжают выяснять все обстоятельства зверского убийства собаки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Комментарии

Анна

24 Июл '2022 00:16
Таких в психушку нужно. Они опасны.

Раиса

23 Июл '2022 13:44
Не кому было заступиться что ли за бедную собачку, это нелюди, пусть бог накажет таких тварей .

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 марта 2022
В Красноярске садисты убили и расчленили несколько собак
Жители Красноярска нашли в овраге в районе улицы Верхней расчлененные останки нескольких псов. О страшной находке зоозащитники сообщили в полицию.
7 июля 2020
С четвертого этажа выбросил собаку житель Красноярского края в присутствии ребенка
Полицейские ЗАТО г. Зеленогорск возбудили уголовное дело против местного жителя, которого подозревают в жестоком обращении с животным. Сообщение о происшествии
13 января 2020
Животных обнаружили замурованными в холодном доме красноярские зоозащитники
Замерзающих в доме животных зоозащитники обнаружили в поселке Кекур Сухобузимского района. Кошки и собаки были заперты без еды и воды.