Радиус доступности

Радиус доступности
Радиус доступности

— В настоящее время мост длиной 64 метра и подходы к нему полностью восстановлены, и жизнь жителей деревни входит в привычное русло, — заявил министр транспорта края Захар Титов. — Также был проведен комплекс превентивных мер, чтобы избежать повторения ситуации в следующем году.
Кроме того, в кратчайшие сроки удалось решить транспортную проблему жителей села Рыбного Мотыгинского района. Этот населенный пункт находится вблизи федеральной трассы М-53 Красноярск – Байкал. По техническим причинам на автодороге в районе села невозможно устроить автобусную остановку. Жители села неоднократно жаловались на отсутствие транспортной доступности, поэтому министерство транспорта края приняло решение изменить схему движения маршрутных автобусов таким образом, чтобы они заходили непосредственно в населенный пункт.
Сегодня все необходимые мероприятия проведены: в селе Рыбном устроена современная остановка, организована площадка для разворота автобусов.
— Сельчанам больше не придется идти пешком до трассы и ждать автобуса прямо на дороге, – отмечает Захар Титов, — а водителям автобусов – рисковать безопасностью пассажиров, останавливаясь на обочине для посадки и высадки.
Утверждено и новое расписание движения автобуса, следующего по маршруту № 559 Красноярск – Нижний Ингаш с заездом в село Рыбное: в западном направлении в 12.42 и 18.20, в восточном направлении – в 12.30 и 19.30.
За информацией можно обратиться в справочную Красноярского автовокзала по адресу: ул. Аэровокзальная, д. 22, или по телефону 274-78-91.
 

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 апреля 2020
Общественная палата дала советы, как распознать фейк о коронавирусе
Общественная палата РФ и Фонд защиты национальных ценностей разработали рекомендации для россиян, чтобы все могли отличить фейковые сообщения о коронавирусе
19 марта 2019
За недостоверные новости придется заплатить до ₽500 тысяч
Вступил в силу закон, который предусматривает блокировку недостоверных и искажающих факты новостей. Одновременно утверждены штрафы за их распространение: для граждан
1 июля 2018
Объявлено вознаграждение за информацию о трех беглых осужденных
Трое заключенных сбежали из колонии поселения ИК-16 поселка Миндерла в Сухобузимском районе. Краевое управление ФСИН объявило вознаграждение в 30 тысяч