Налетчики украли у сотрудницы красноярской филармонии билеты на Киркорова и Трофима на 2 млн рублей

Налетчики украли у сотрудницы красноярской филармонии билеты на Киркорова и Трофима на 2 млн рублей
Красноярские полицейские задержали двух молодых людей, похитивших билеты на концерты популярных исполнителей на сумму более 2 миллионов рублей. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, двое приятелей 26 и 27 лет знали, что их знакомая распространяет билеты на концерты в Красноярской краевой филармонии и имеет при себе крупную сумму денег. Решив ограбить ее, 17 января они отправились к ней домой.

Злоумышленники представились женщине соседями с нижнего этажа и сказали, что она заливает их водой. Когда хозяйка открыла дверь, молодые люди ворвались в квартиру, повалили женщину на пол и похитили сумку, в которой находились 2 сотовых телефона, банковские карты и около 400 билетов на концерты звезд эстрады, среди которых Филипп Киркоров и Трофим. С похищенным преступники скрылись.

53-летняя потерпевшая сразу же обратилась в полицию. Она сообщила, что узнала в одном из налетчиков сожителя своей дальней родственницы. Полицейским удалось оперативно разыскать и задержать налетчиков. Все похищенное имущество было изъято.

В настоящее время задержанные дают признательные показания. Их действия квалифицированы по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж), наказание по которой предусмотрено до 7 лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 марта 2021
Клуб в деревне Ленск Шушенского района сгорел накануне концерта в честь Масленицы
О пожаре, который произошел сегодня утром в деревне Ленск Субботинского сельсовета Шушенского района, рассказала gnkk.ru одна из жительниц села Субботино.
12 января 2018
Человека с бивнями мамонта задержали в аэропорту Красноярска
В аэропорту Красноярска полиция задержала жителя Ставропольского края при попытке провезти кости мамонта, — рассказали сегодня, 12 января, в управлении
2 мая 2017
СМИ сообщили об осквернении могилы кинозвезды во Франции
Могилу знаменитой немецко-французской актрисы Роми Шнайдер на кладбище Буасси-сен-Авур во Франции осквернили вандалы, — передают информационные агентства со ссылкой на