Меню Поиск
USD: 73.19 +0.97
EUR: 86.89+0.89

Разобраться с баней и дождевой водой поручил губернатор Красноярского края

Фото: krskstate.ru Сегодня, 31 марта, Александр Усс в режиме видеоконференцсвязи провел прием граждан. К главе региона обратились жители Березовского и Енисейского районов, а также поселка Стрелка городского округа Лесосибирск. Об этом рассказала пресс-служба губернатора и правительства края.

Ольга Садколая из Березовки рассказала губернатору, что после таяния снега оказались подтоплены жилые дома по улице Щорса. Ситуацию усугубляет то, что на расположенном поблизости предприятии сделали новую асфальтовую дорогу, и теперь вода не попадает на территорию завода, а стекает к домам в еще большем количестве. Местные жители неоднократно сообщали о проблеме, но решения нет до сих пор.
- С нашей точки зрения, надо сделать ливневки или установить септики, чтобы вода могла уйти, а мы – спокойно ходить по улице и не переживать, что вода попадет в дома, – считает Ольга Садколая.

Александр Усс поручил главе Березовского района принять меры и в течение недели устранить проблему.
- Если есть возможность, то этот вопрос нужно закрыть раз и навсегда до наступления сильных паводков, – сказал Александр Усс.
Житель поселка Усть-Кемь Енисейского района Игорь Журавский попросил помочь с ремонтом дороги в районе дома № 53 по улице Калинина. По его словам, по разрушенной дороге порой не могут проехать не только автобусы и легковые автомобили, по ней сложно передвигаться даже пешеходам.

Галина Лескова из Стрелки пожаловалась на то, что в поселке не работает общественная баня. Местные жители просят губернатора помочь.

Александр Усс поручил руководителям соответствующих муниципальных образований провести работу по ремонту дороги в поселке Усть-Кемь и решить вопрос с введением в эксплуатацию банного комплекса.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Свежий выпуск

Видео