Регистрация на Красноярский экономический форум открыта

Регистрация на Красноярский экономический форум открыта

На сайте Красноярского экономического форума открыта регистрация для желающих стать  участниками деловой программы. Принять участие можно как онлайн, так и офлайн.

Зарегистрированные онлайн-участники смогут дистанционно посетить главные события форума и поучаствовать в обсуждениях и интерактивных форматах. Доступна им будет и актуальная информация о форуме.

Деловая программа КЭФ-2022 «Сибирь: экономика будущего» включает пять основных тематических блоков – «Цифровизация и новые смыслы в экономике», «Человеческий капитал», «Новые подходы к пространственному развитию», «Промышленность и экологическая трансформация», «Новое качество деловой среды». В каждом запланирован ряд мероприятий – круглые столы, интервью и дискуссии, диалоги, сессии с привлечением международных участников. Для обсуждения главных вопросов форума пригласят представителей российского бизнеса, федеральных органов власти, институтов развития и общественных объединений.

КЭФ-2022 пройдет 2–4 марта в комбинированном формате. Основная площадка – Сибирский федеральный университет. Экспертные площадки будут работать в Москве и зарубежных странах.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 апреля 2022
Рождение Красноярского форума
15 апреля 2004 года в столице края стартовал I Красноярский инвестиционный форум. Это было солидное по масштабам событие деловой жизни,
5 марта 2022
В краевом центре завершился Красноярский экономический форум
Форум в восемнадцатый раз собрал экспертов экономики и бизнеса со всей страны. Несмотря на санкции и ограничения, в мероприятии приняли
5 марта 2022
Степан Солженицын: «Экология – сфера, жертвовать которой нельзя ни при каких обстоятельствах»
Генеральный директор СУЭК Степан Солженицын в онлайн-формате выступил на одном из ключевых мероприятий КЭФ — пленарном заседании «Сибирь: экономика будущего».