Жителя Минусинского района наказали за ложное сообщение о пожаре в несуществующей бане

Жителя Минусинского района наказали за ложное сообщение о пожаре в несуществующей бане
Жителя Минусинского района наказали за ложное сообщение о пожаре в несуществующей бане

В отношении жителя п. Тесь Минусинского района составлен протокол об административном правонарушении за ложный вызов пожарных.

Днем 24 ноября диспетчеру пожарной охраны поступило сообщение о том, что в с. Тесь на ул. Набережной горит баня.

Однако, как отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю, звонивший мужчина не учел, что пожарные диспетчеры имеют карты, на которых помечены все строения, включая надворные постройки и бани. Поэтому диспетчер сразу заподозрила обман — по указанному адресу бани указано не было. Пожарные, приехавшие на проверку сообщения, возгорания не обнаружили.

После этого запись звонка и все данные о ложном сообщении были переданы в полицию и уже утром 25 ноября нарушителя задержал участковый уполномоченный полиции. Им оказался 24-летний житель с. Тесь, причины поступка которого пока не известны.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами