Житель Минусинска перевернулся на автомобиле и сломал позвоночник

Житель Минусинска перевернулся на автомобиле и сломал позвоночник
Житель Минусинска перевернулся на автомобиле и сломал позвоночник

На трассе в Красноярском крае 20-летний минусинец перевернулся на автомобиле ВАЗ-2114. Авария произошла ночью 21 августа на 17 км автодороги Минусинск–Курагино–Артемовск, сообщили в пресс-службе краевой ГИБДД.

Молодой человек не справился с управлением, выехал на правую обочину, в результате чего автомобиль занесло и выбросило в левый кювет. Водитель перевернувшейся машины получил перелом шейного позвонка с повреждением спинного мозга.

Такая травма стала следствием того, что водитель не пристегнулся ремнем безопасности, отметили в пресс-службе. Прибывшие на место ДТП сотрудники Госавтоинспекции установили, что проезжая часть находится в идеальном состоянии: дорога прямая, асфальтовое покрытие без дефектов, дорожная разметка нанесена. По предварительным данным причиной аварии послужило превышение скорости.

В Курагинском районе пьяная женщина-водитель съехала в кювет, пострадали 2 человека

В Красноярском крае в ДТП с опрокидыванием автомобилей погибло два человека


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами