Резкое похолодание ожидается в Красноярском крае с середины следующей недели

Резкое похолодание ожидается в Красноярском крае с середины следующей недели

В краевом центре уже со среды ожидается до минус девяти градусов днем. В первые дни недели столбик термометра покажет плюс два градуса. Практически каждый день недели ожидаются осадки в виде снега. В субботу в Красноярске потеплеет — температура составит около ноля градусов.

В Канск холода придут также в среду – здесь ожидается минус семь градусов. В четверг будет самый холодный день недели – минус девять. В субботу потеплеет до ноля. В понедельник будет идти дождь, а затем каждый день снег.

На западе региона, в Ачинске, практически такая же картина. В среду минус 11 градусов. В пятницу столбик термометра поднимется до минус пяти, а в субботу до минус двух градусов. Снег будет идти каждый день.

В южной столице региона – Минусинске – в среду будет минус шесть, а в четверг похолодает до минус восьми. В субботу температура поднимется до комфортной –  будет ноль градусов.

На севере региона – в Енисейске – днем в понедельник температура составит минус один градус, а во вторник минус шесть. В среду ожидается минус 11 градусов. В субботу потеплеет до ноля. В Норильске уже завтра прогнозируют минус 19 градусов, а в четверг и пятницу до минус семи. Здесь также каждый день будет снег.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить