Дорожный рабочий, попавший под грузовик в Красноярском крае, остался жив

Дорожный рабочий, попавший под грузовик в Красноярском крае, остался жив
Дорожный рабочий, попавший под грузовик в Красноярском крае, остался жив
На трассе в Емельяновском районе водитель минигрузовика Isuzu, груженного стройматериалами, сбил дорожного рабочего. Авария произошла 26 августа в 18:40 на 797 км М-53 «Байкал», сообщили в пресс-службе краевой ГИБДД.

Водитель фуры, 30-летний житель Назарово, двигался по правой полосе со стороны Красноярска в сторону Ачинска. В районе нерегулируемого пешеходного перехода он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и наехал на водителя дорожной организации, стоявшего перед рабочей «Газелью». На этом грузовик не остановился и протаранил еще и дорожный автомобиль так, что пешеход оказался зажатым между двумя машинами.

В результате ДТП водитель дорожной организации получил тяжелые травмы, госпитализирован и в настоящее время находится в реанимации.

Как отметили в пресс-службе, на этом участке проводились работы по нанесению дорожной разметки, все специальные знаки были выставлены. Детальные обстоятельства происшествия выясняются.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)