Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

Рукодельницы из Железногорска навязали пациентам онкоцентра шерстяных носков

Фото vk.com/onkod Теплые красивые носочки рукодельницы из железногорского центра «Связующая нить» передали пациентам химиотерапевтических и радиологических отделений Красноярского онкологического диспансера.⠀


Как рассказали в пресс-службе онкоцентра, у пациентов во время некоторых видов лечения начинают мерзнуть ноги и руки. И носки очень пригодятся в таких случаях. Кроме того, они станут тем знаком внимания, который согреет и сердце.

– Это первая партия, и мы надеемся, что наши вещи подойдут и по размеру, и по цвету, найдут своих владельцев, а главное, согреют их, – говорит руководитель центра Татьяна Борисенкова.

Железногорские рукодельницы приглашают всех желающих присоединиться к «вязальной симфонии». Они предлагают не ограничиваться рамками одного региона.
– Давайте создадим целый цикл прелюдий и фуг из красивых, ярких, полезных, жизненно необходимых вещей! Все, кто умеет вязать носки, шапочки, шали, все, кто хочет оказать помощь, – давайте свяжемся! Даже если вы из других городов и стран, знайте, что посылки доходят до адресатов в разные уголки мира.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео