Меню Поиск
USD: 77.7 -0.14
EUR: 91.56+0.24

С центральных улиц Красноярска убирают дублирующие друг друга ограждения

На улицах Центрального района города проводится демонтаж лишних ограждений. Сегодня, 27 ноября, рабочие демонтировали ограждения на ул. Дзержинского, установленные для организации П-образных пешеходных переходов и ставшие неактуальными. Движение в центре города планируют организовать иначе: пешеходам выделят отдельную фазу работы светофоров, во время действия которой ни один поток машин не будет двигаться.

Ревизия уличных ограждений проведена в каждом из районов города по поручению мэра Сергея Еремина. В результате составлен список всех существующих ограждений, многие из которых, как оказалось, дублировали друг друга, а затем был определен план их оптимизации. Часть ограждений планируется срезать и либо перевезти на склады, либо заменить ими частично разрушенные или аварийные ограждения в других местах. Всего запланирован демонтаж или видоизмененение 29 км ограждений.

Фото: пресс-служба мэрии Красноярска


Комментарии:

Steam

27 Ноя '2017 20:02
А другого способа потратить деньги не придумали? Лучше бы почистили дороги и тротуары, а то наш город становится все более похожим на глухое село.
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео