С опережением на год отремонтировали дорогу в Партизанском районе Красноярского края

С опережением на год отремонтировали дорогу в Партизанском районе Красноярского края

В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Партизанском районе края завершен ремонт девятикилометрового участка автодороги между населенными пунктами Стойба и Богуславка. По плану предполагалось, что работы будут завершены в 2022 году, но благодаря дополнительному финансированию из федерального и регионального бюджета, ремонт, к радости местных жителей окончен уже в текущем году.

На отремонтированном участке автодороги восстановлены покрытие и сливные трубы, появилось металлическое ограждение на опасных участках. На въезде в деревню Богуславка установлен новый остановочный павильон, обустроены площадка и карманы для автобусов.

Качество выполненных работ подтвердили народные контролеры.

– Здесь давно требовался ремонт, дорога была в провалах, с колейностью. Не было хорошей остановки. Теперь ездить одно удовольствие, – оценила работу дорожников общественница Ольга Крысько.

В целом в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в 2021 году в крае будут отремонтированы 69 участков автодорог, протяженностью свыше 230 км. Готовность на сегодня составляет 95 процентов. Сданы 60 объектов.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить