Самой высокооплачиваемой вакансией в Красноярске стала должность менеджера по закупке зерновых

Самой высокооплачиваемой вакансией в Красноярске стала должность менеджера по закупке зерновых
Фото Олега Кузьмина

Красноярский рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий составил сервис Работа.ру.

Оказалось, что самые хорошие зарплаты в Красноярске в августе обещают специалистам по закупкам.

Так, менеджер по закупкам зерновых культур с опытом работы более года будет получать до 200 тысяч рублей. Соискателю на эту вакансию необходимо быть готовым к частым командировкам и к тому, что на оплату труда будет влиять количество сделок.

Близкие требования и условия у вакансии менеджера по региональным продажам. Он может получать от 120 до 150 тысяч рублей в месяц. Для этой вакансии важно иметь еще и навык работы с технической информацией.

Высокий доход в Красноярске обещают компьютерному мастеру, способному выполнять несложный ремонт и настройку пользовательских компьютеров. Такой специалист может рассчитывать на зарплату до 100 тысяч рублей — в зависимости от количества выполненных заказов. Интересно, что работать предлагают на дому.

Столько же в краевом центре, по информации, предоставленной работодателем, может зарабатывать водитель такси со стажем не менее 3 лет. Здесь уровень оплаты труда будет зависеть от количества отработанных смен.

Геолог с опытом работы не менее трех лет может получать от 80 до 100 тысяч рублей за работу вахтовым методом в условиях Крайнего Севера.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 февраля 2021
Водителям предложили зарплату до ₽100 тысяч в Красноярском крае
Сегодня в банке вакансий службы занятости региона представлено около 800 предложений работы от предприятий, реализующих инвестиционные проекты. Требуются машинисты бульдозера
22 ноября 2021
Агентство труда и занятости Красноярского края представило топ-5 высокооплачиваемых вакансий
Краевая служба занятости представила список из пяти самых высокооплачиваемых вакансий от работодателей края, не включая работу на вахте. Самую высокую
27 сентября 2021
Логопедом и психологом в Красноярском крае можно стать бесплатно
Красноярская краевая служба занятости бесплатно обучает воспитателей, логопедов и психологов. Сейчас в регионе не хватает более 1,2 тысячи специалистов дошкольного