Сегодня возросла вероятность аварий в энергосистемах Красноярского края

Сегодня возросла вероятность аварий в энергосистемах Красноярского края
Фото: 24.mchs.gov.ru

Сегодня, 18 февраля, региональный главк МЧС со ссылкой на синоптиков предупредил: в течение дня на юге края возможно отложение мокрого снега на деревьях и проводах. В горах ожидается очень сильный снег, возможны сходы лавин.

Из-за налипания снега на провода не исключены аварии в энергосистеме. В связи с этим есть вероятность прекращения подачи электричества, отопления.

На автодорогах водителям необходимо соблюдать предельную осторожность, помня о безопасной дистанции и скоростном режиме. Без экстренной необходимости не следует сегодня выезжать на загородные трассы.

Для обеспечения безопасности в четверг, 18 февраля, возможно ограничение движения для грузовых автомобилей на федеральных дорогах общего пользования.

Добавим, в столице края и окрестностях на протяжении двух суток практически без перерыва идет снег. За ночь 17 февраля в городе выпала половина месячной нормы осадков. Это сильно осложнило обстановку на дорогах Красноярска. Коммунальные службы работают круглосуточно. Снегопад продолжается. Губернатор Александр Усс предложил мэру Сергею Еремину изыскать дополнительные возможности для уборки снега с улиц и дорог столицы региона.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 ноября 2021
В Красноярске при столкновении пассажирского автобуса и легковушки погибли два человека
ДТП произошло вечером в пятницу на улице Киренского краевого центра. Toyota Funcargo пытался повернуть налево во двор и столкнулся с
17 мая 2021
Рейсовый автобус, следовавший из Сосновоборска в Красноярск, попал в аварию
Автобус № 130, следовавший до железнодорожного вокзала в Красноярске, лоб в лоб столкнулся с небольшим грузовым автомобилем. Как видно на
15 мая 2021
10 пострадавших – таков итог аварии на юге Красноярского края
Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, в ночь на 15 мая на 473 километре автодороги Р-257 «Енисей» произошла крупная авария,