Сильный ветер повалил в Красноярске деревья

Сильный ветер повалил в Красноярске деревья
Сильный ветер повалил в Красноярске деревья
Фото: vk.com/live_kras

Ветер, поднявшийся под вечер воскресенья, 26 мая, принес жителям краевого центра серьезные неприятности. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

Сильный порывистый ветер – как утверждают синоптики, сила ветра доходила до 24 метров в секунду – поднял кучи мусора и песка и повалил деревья во дворах.

Фото: vk.com / kraschp

Так, на левобережье, возле дома № 10 по улице Курчатова, дерево рухнуло в непосредственной близости от припаркованных авто. Машины практически не пострадали, хотя размер обломков старого тополя впечатляет.

Автовладельцам на толстого и на Менжинского повезло меньше, по словам подписчиков группы «Я живу в Красноярске», деревья упали прямо на автомобили.

На противоположном конце города, на улице Новой, 58 дерево ветер свалил дерево на детскую площадку. Ветками зацепило еще и электропровода.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 января 2021
Специалисты предупредили жителей Красноярского края об опасностях ближайших дней: -50°С в центре региона
Предупреждения об опасных и неблагоприятных явлениях погоды, а также связанных с ними рисках, опубликовал главк МЧС по региону. Прогноз касается
26 ноября 2018
Ураган снес главную елку в Минусинске
Новогоднюю ель в Минусинске начали устанавливать недавно. Но довести работу до финала пока не успели – шквалистым ветром конструкцию завалило
13 августа 2022
Госавтоинспекторы не советуют использовать «треугольники» для защиты маленьких пассажиров
Инспекторы ГИБДД призывают родителей отказаться от адаптеров ремня безопасности при перевозке детей. Безопасными, сертифицированными удерживающими устройствами для маленьких пассажиров авто