Схема движения в районе красноярского междугородного автовокзала изменилась

Схема движения в районе красноярского междугородного автовокзала изменилась

Движение в районе красноярского автовокзала на Взлетке будет организовано по-новому с 4 июня.

Перед автовокзалом уже начато благоустройство сквера. Две его части, которые раньше были разделены дорогой, объединят в общее пространство.

Площадка непосредственно перед зданием старого аэровокзала превратится в пешеходную зону. А схема движения станет непривычной.

С 4 июня весь транспорт со стороны центра в микрорайон Взлетка теперь будет поворачивать с улицы Аэровокзальной направо — на улицу Березина. Далее поток будет выезжать на Взлетную.

В направлении центра города автомобили будут проезжать в районе здания № 16 по улице Аэровокзальной с выездом затем на Березина и возвращением на Аэровокзальную.

Под новую схему оборудованы новые остановки: по ул. Березина в районе здания № 9 по ул. Аэровокзальной и в районе здания № 16 по ул. Аэровокзальной.

На участках появились тротуары и пешеходные переходы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

10 августа 2021
Плотная пробка образовалась на правобережье Красноярска из-за перекрытия на улице Матросова
Жители правого берега Красноярска, путь которых на работу пролегает по Свердловской, 60 лет Октября, проспекту имени «Красноярского рабочего» и Коммунальному
6 августа 2021
Почти на две недели ограничат движение в Советском районе Красноярска
Движение транспорта ограничат на улице Спандаряна с 9 до 20 августа из-за строительства тепловых сетей. На участке от улицы Березина,
28 июля 2021
Проезд по улице Бограда у оперного театра в Красноярске перекроют
Движение в районе кафе «Фон Барон» будет перекрыто в связи с работами по прокладке электрических кабелей, которые ведет ООО УСК