Меню Поиск
USD: 77.08 +0.04
EUR: 91.35+0.01

Следственный комитет: экс-главврач перинатального центра затягивает знакомство с делом

Фото pixabay.com Бывший главный врач Красноярского перинатального центра Андрей Павлов чересчур долго знакомится с материалами дела, следствие будет ходатайствовать об установлении срока для ознакомления с документами.

Об этом журналистам сообщил руководитель второго управления по расследованию особо важных дел регионального главка СК Евгений Орешков.
- Намерены выйти на этой неделе в суд с ходатайством об установлении срока для ознакомления с материалами уголовного дела, в частности, обвиняемому Павлову, потому что имеется умышленное затягивание, - сказал Орешков.
Он уточнил, что фактически ознакомление происходит третий месяц, а материалы дела составляют 26 томов. По его словам, Павлов вину не признает.

Напомним, главный врач Красноярского перинатального центра был арестован весной 2018 года по подозрению во взятке. Затем дело выросло до десяти эпизодов.

А в 2019 году стало известно, что находящийся под следствием главный врач Красноярского краевого клинического центра охраны материнства и детства Андрей Павлов заработал за 2018 год 10,5 миллиона рублей, став самым высокооплачиваемым главврачом в крае.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео