Следствие: сотрудник не прошел испытательный срок и поджег работодателя

Следствие: сотрудник не прошел испытательный срок и поджег работодателя
Следствие: сотрудник не прошел испытательный срок и поджег работодателя

Сегодня, 15 июня, около 10 часов утра стало известно о ЧП на одном из предприятий города Назарово. С многочисленными ожогами госпитализирован 29-летний предприниматель, — сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «покушение на убийство».

По предварительной версии, в четверг утром в офис ООО «Сибтехрегион» пришел 35-летний мужчина, который незадолго до этого при попытке трудоустройства не прошел испытательный срок и не был принят на работу. Встретив в коридоре директора предприятия, он, как рассказали очевидцы, облил руководителя бензином и поджег, а затем скрылся.

Личность поджигателя установлена. Оперуполномоченные уголовного розыска задержали его, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

Красноярца будут судить за поджог храма

Поджигатель квартиры госпитализирован в Красноярске

Арендатор поджег дом из мести хозяину

После гибели четырех массажисток хозяйку «Рая» приговорили к лишению свободы


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 июля 2022
В Красноярске избившие троих людей чоповцы отправлены под домашний арест
Двое сотрудников охранного агентства «Скорпион» отправлены под домашний арест. Об этом сообщили в Следственном комитете России по Красноярскому краю и
21 июля 2022
В Красноярске из отдела полиции украли 460 бутылок контрафактного спиртного
Следственный комитет России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводит проверку по факту кражи вещественных доказательств из красноярского отдела полиции.
28 июня 2022
В Красноярске Костю Канского опять судят присяжные заседатели
Сегодня, 28 июня, в Красноярском краевом суде, после отмененного в апелляционной инстанции оправдательного приговора, начали рассматривать уголовное дело Константина Найбауэра.