Служащего синагоги в Красноярске могут отправить на лечение за преступления против половой неприкосновенности детей

Служащего синагоги в Красноярске могут отправить на лечение за преступления против половой неприкосновенности детей

В региональном главке СК подтвердили, что в Красноярске завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, уличенного в совершении преступлений против половой неприкосновенности и свободы маленьких детей. Суд будет решать вопрос о применении в отношении мужчины мер медицинского характера.

Следователи полагают, что в сентябре текущего года в Свердловском районе Красноярска злоумышленник совершил в отношении двух мальчиков 9-ти лет и двух девочек 8-ми и 9-ти лет иные действия сексуального характера.

Экспертиза установила, что мужчина страдает психическим расстройством – это лишало его в момент совершения общественно-опасного деяния способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий. Он также не мог руководить своими действиями. Известно, что мужчина в 1988 году был осужден за развратные действия в Норильске.

Ранее в Telegram-каналах была опубликована информация о том, что заместитель председателя красноярской синагоги находится в следственном изоляторе за аморальные действия в отношении малолетних.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить