Снова вышли, три-четыре

Снова вышли, три-четыре
Снова вышли, три-четыре

Уже в шестой раз красноярская молодежь собирается чтобы вспомнить и исполнить песни одного из лучших авторов-исполнителей XX века.
Почему привлекает этот автор молодых исполнителей, думаю, понимает каждый. Магия творчества, классика авторского жанра – все это слилось в песнях Владимира Высоцкого.


Как и всегда участники концерной программы исполнили знаменитые песни о жизни в самых разноообразных стилях. От классической бардовской песни до современных рок- и этно-обработок. С молодыми не соскучишься, ведь такие новые звучания привычных песен могли сделать только они.
Особенностью фестиваля год от года является именно то, что наряду с профессиональными артистами и участниками фестиваля авторской песни «Высоцкий и Сибирь», спеть на «театральных подмостках» могут и обычные поклонники творчества. Главное, взять в руки гитару и вспомнить любимейшую из песен! Мероприятие важно не только для культурного благостояния нашего города, но и для профессионального роста исполнителей. Тем более, что поучиться будет у кого – специальным гостем концерта стал исполнитель из Москвы Тимур Гордеев, прославившийся своим исполнением лучших песен Владимира Высоцкого.
Конечно, за один вечер невозможно вспомнить все творения великого таланта прошлого века. Но получить отдушину, прослушав некричащие и душевные музыкальные произведения в видении современного мира, можно!

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 апреля 2020
Общественная палата дала советы, как распознать фейк о коронавирусе
Общественная палата РФ и Фонд защиты национальных ценностей разработали рекомендации для россиян, чтобы все могли отличить фейковые сообщения о коронавирусе
19 марта 2019
За недостоверные новости придется заплатить до ₽500 тысяч
Вступил в силу закон, который предусматривает блокировку недостоверных и искажающих факты новостей. Одновременно утверждены штрафы за их распространение: для граждан
1 июля 2018
Объявлено вознаграждение за информацию о трех беглых осужденных
Трое заключенных сбежали из колонии поселения ИК-16 поселка Миндерла в Сухобузимском районе. Краевое управление ФСИН объявило вознаграждение в 30 тысяч