Социальный проект СУЭК в Бородино признан одним из лучших в России

Социальный проект СУЭК в Бородино признан одним из лучших в России

АО «СУЭК» Андрея Мельниченко в очередной раз подтвердило лидерство в области устойчивого развития. Проект «Музей под открытым небом Бородинского разреза» на конкурсе «Создавая будущее», проводимого при поддержке Общественной палаты РФ, признан одним из лучших.

Проект «Музей под открытым небом Бородинского разреза» рассказывает об истории и сегодняшнем дне предприятия с помощью арт-объектов. Такой формат – музей под открытым небом – только набирает популярность в стране, а в Красноярском крае он пока единственный. Проект выполнен  в виде аллеи. Общественное пространство оформлено по самым современным архитектурным меркам. Кроме того, променад стал частью проводимого в шахтерском городе благоустройства.

Бородинский проект стал лучшим в номинации «Арт-мастерская».

Всего же пять социальных проектов АО «СУЭК» Андрея Мельниченко стали лауреатами конкурса «Создавая будущее». Авторитетное жюри, состоящее из профессионалов и экспертов социальной сферы, признало высокий уровень социальной ответственности СУЭК и ее вклад в развитие регионов страны.

Конкурс «Создавая будущее» проводится с 2014 года и является авторитетной площадкой выявления и признания наиболее успешных практик и подходов крупнейших работодателей России к работе с социально значимыми вопросами регионального, федерального и глобального уровней. Организатором конкурса является ассоциация МАКО при поддержке Общественной палаты РФ. Среди победителей конкурса этого года – лидеры отечественного бизнеса: «Норильский никель», СИБУР, Газпромбанк, Русгидро, Россети, Роскосмос, ММК и другие.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить