Меню Поиск
USD: 72.56 +0.12
EUR: 85.46+0.09

Сотни красноярцев присоединились к акции РГО по спасению бездомных животных

Фото Красноярского краевого отделения РГО Фото Красноярского краевого отделения РГО Жители Красноярска сдали 2 300 килограммов макулатуры. Это позволит питомцам приюта «Друг» жить без проблем почти месяц.

К «Весенней акции добра», которую традиционно проводит Красноярское краевое отделение РГО, присоединились сотни красноярцев. Акция проводилась совместно с зооцентром «Друг» и автокомплексом «Ирокез».


Жители краевого центра сдавали макулатуру, а вырученные деньги передавали на покупку корма для животных. Таким образом, считают зоозащитники, люди помогают и улучшению экологии, и спасению бездомных псов.

– Совместно с РГО мы проводим уже не первый раз такую акцию. Получается, мы и природу сберегаем – отдаем для повторного использования то, что можно переработать, и животным помогаем. В этот раз акция прошла хорошо – макулатуры собрали более 2 тонн. Это нам на 14 мешков корма хватит, почти на целый месяц, – говорит руководитель красноярского зооцентра «Друг» Марина Якубенко.

«Акция добра» Красноярского краевого отделения Русского географического общества, которому исполняется 120 лет, обязательно будет продолжена, обещают организаторы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!