Сотрудники туристической полиции пересели на снегоходы и аэроход

Сотрудники туристической полиции пересели на снегоходы и аэроход
Фото: МУ МВД России «Красноярское»

У туристической полиции Красноярска стартовал зимний сезон работы. Стражи правопорядка сменили водные катера, велосипеды и электротрициклы на снегоходы и судно на воздушной подушке.

Сотрудники туристической полиции следят за общественным порядком в экскурсионных и прогулочных местах, на объектах спорта, туризма и культуры Красноярска и Дивногорска.

Врио заместителя начальника полиции по охране общественного порядка МУ МВД России «Красноярское» Иван Мыглан отметил, что благодаря работе турполиции в прошлый зимний сезон, впервые за несколько лет на Красноярском водохранилище (популярном месте отдыха) не погиб ни один человек.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 января 2022
В Красноярском крае могут сделать обязательной вакцинацию от коронавируса среди студентов
В Красноярском крае от коронавируса привито 54,6% совершеннолетних студентов. Главный санитарный врач региона Дмитрий Горяев отметил, что это общий по
20 января 2022
Именитые красноярские борцы проведут мастер-класс для школьников
Сегодня именитые красноярские спортсмены – чемпион Европы 2021 года Исраил Касумов и заслуженный мастер спорта России Заур Ботаев – проведут
20 января 2022
Александр Бастрыкин взял под личный контроль проверку ложных сообщений о минировании красноярских школ и детсадов
Глава следственного комитета страны Александр Бастрыкин поручил провести проверки новых фактов ложных сообщений о минировании красноярских школ и детских садов.