Стартовала регистрация на мероприятия Красноярского экономического форума

Стартовала регистрация на мероприятия Красноярского экономического форума

Открыта регистрация на мероприятия Красноярского экономического форума — 2021

В этом году КЭФ будет длится пять дней, с 12 по 16 апреля. Главная тема форума – «Экономика и пандемия: российский взгляд». Он будет сочетать офлайн- и онлайн-форматы.

Для участия в онлайн-мероприятиях необходимо пройти регистрацию на сайте КЭФ21.РФ. Это даст возможность дистанционно посетить ключевые события, принять участие в дискуссиях, получать актуальную информацию.

Кроме того, доступна платная регистрация, а также регистрация по приглашениям для очного участия в деловой программе на площадках форума.

В рамках форума планируется обсуждение ключевых направлений социально-экономического развития страны: «Стратегия развития экономики России-2035», «Инвестиции в будущее и настоящее РФ», «Новые компетенции и кадры», «Цифровизация и новые технологии», «Экология и человек в постпандемическом мире», «Промышленность и передовые производственные технологии», «Пространственное развитие», «Ресурсы и энергетика».

Участниками мероприятий станут представители бизнеса, федеральных органов власти, институтов развития и общественных объединений.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 марта 2022
В краевом центре завершился Красноярский экономический форум
Форум в восемнадцатый раз собрал экспертов экономики и бизнеса со всей страны. Несмотря на санкции и ограничения, в мероприятии приняли
2 марта 2022
Губернатор Александр Усс обозначил ключевые направления развития краевого центра до 2028 года
На пленарном заседании молодежной площадки КЭФ-2022 глава региона отметил: Для развития Ангаро-Енисейского макрорегиона, Сибири и всей страны Красноярск имеет особое
23 февраля 2022
На КЭФ обсудят красноярские проекты по переработке некондиционной древесины
Красноярский край представит на КЭФ проекты по переработке некондиционной древесины. На расширенном заседании экспертно-консультационного совета межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» (МАСС)