Школьник из Красноярска стал победителем Всероссийского конкурса полиции

Школьник из Красноярска стал победителем Всероссийского конкурса полиции

рисунок_1.jpgВ конкурсе детского рисунка «Мои родители работают в полиции», который проводится МВД России при поддержке Общественного совета, победил школьник из Красноярска Константин Романцов.

Специальная комиссия отметила творческую работу 12-летнего мальчика. Константин рассказал, что его дедушка, полковник полиции Николай Николаевич Зацепин — самый старший сотрудник органов внутренних дел, он уже 40 лет служит в ГИБДД. Мама Константина работает инспектором в отделе разрешительно-визовой работы Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Сам Костя мечтает тоже работать в полиции, — рассказали в управлении МВД по краю. Сейчас мальчик обучается в театральной студии, изучает английский язык, посещает секцию регби, любит заниматься фото- и видеосъемкой, самостоятельно монтирует фильмы.

Рисунок школьницы из Минусинска вышел в финал российского конкурса «Мои родители работают в полиции»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 июля 2017
В регионе впервые пройдет летняя «Школа JuniorSkills»
В рамках ТИМ «Юниор» на базе красноярского детского оздоровительного лагеря «Восток» проведут первые сборы «Школы JuniorSkills». Мероприятие поддерживает министерство образования
28 ноября 2016
Детский город профессий появился в Красноярске (ФОТО)
В красноярском торгово-развлекательном комплексе «Планета» открылся город профессий «Чадоград». Здесь юные жители края могут примерить на себя больше десятка специальностей:
19 мая 2022
В Ужурском районе десятилетний ребенок на отцовском мопеде сбил четырехлетнего
Происшествие произошло в одной из деревень района. Малолетний водитель взял отцовский мопед без разрешения. Он двигался по дороге, когда четырехлетний