Студент СФУ получит полмиллиона рублей на реализацию своей идеи

Студент СФУ получит полмиллиона рублей на реализацию своей идеи

Андрей Донцов из Красноярска вошел в число победителей всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства. Студенты». На участие в конкурсе было подано более двух тысяч заявок, в финал прошли 90 человек из 39 регионов. По итогам были определены 15 победителей, в число которых вошел и Андрей.

Основная цель конкурса — повышение уровня сервиса и престижа профессий в сферах туризма и гостеприимства. Участники представили видеопрезентации своих кейсов по развитию туристической сферы.

Андрей Донцов представил проект образовательной стратегической сессии «PRO Гостеприимство 3.0». Специалисты и представители власти, бизнеса, общественники смогут обучиться навыкам создания туристического бренда, управления проектами, формирования конкурентоспособного турпродукта.

Для меня конкурс стал стимулом для развития своих способностей и их применения в туризме. Мне хочется, чтобы как можно больше туристов и граждан узнали, какие удивительные возможности наша страна может предложить путешественникам, — рассказал Андрей.

Конкурс «Мастера гостеприимства» — проект президентской платформы «Россия – страна возможностей». С 2019 года он проводится в рамках нацпроекта «Образование».

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить