Судебные приставы рассказали, как жителям Красноярского края узнать о долгах

Судебные приставы рассказали, как жителям Красноярского края узнать о долгах

Сотрудники ГУФССП России по Красноярскому краю напомнили о нескольких способах получения достоверной информации о долгах.

Речь идет о различного рода задолженностях, которые жители края могут увидеть на официальных ресурсах. К ним относятся: сайт ГУФССП России по Красноярскому краю, мобильное приложение «ФССП России», а также Единый портал государственных услуг. С его помощью стороны исполнительного производства также могут направлять заявления, ходатайства, отводы и жалобы по исполнительному производству.

Вносить оплату через интернет-ресурсы нужно только способами, указанными на официальном сайте ведомства: с помощью оформления квитанции или сервиса «Госуслуги».

Это очень важно – в сети полно мошенников, которые пытаются ввести в заблуждение, информировать о несуществующих долгах, чтобы обманным путем получить средства доверчивых пользователей, напоминают в пресс-службе ведомства.

Данные о своем исполнительном производстве можно уточнить по единому номеру информационного обслуживания 8 (391) 222-02-44, телефонам территориальных отделов, которые указаны на официальном сайте ведомства в разделе «Контакты», а также в Едином центре приема граждан (г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 112а).


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 мая 2022
Красноярец украл у отца несколько единиц оружия и почти тысячу патронов
Более 80 тысяч рублей заплатит красноярец за кражу у собственного отца. Мужчина похитил солидный арсенал огнестрельного оружия: два нарезных охотничьих
18 мая 2022
Отцы-алиментщики в Красноярском крае задолжали своим детям 9 млрд рублей
В Красноярском крае становится все больше отцов, которые не платят алименты своим детям. Об этом рассказала уполномоченный по правам ребенка
28 апреля 2022
Житель Красноярского края выплатил долг по алиментам, чтобы не лишиться оружия
Судебные приставы добились погашения долга по алиментам на сумму около 150 тысяч рублей. Их житель Козульского района долгое время не