Существенное потепление ожидается на севере Красноярского края

Существенное потепление ожидается на севере Красноярского края

В Норильске ожидается заметное потепление.

По данным Гидрометцентра России, сегодня, 6 февраля, в городе — минус 37 градусов, завтра — 35. В понедельник столбик термометра поднимется до минус 18 градусов. Синоптики обещают, что такая температура продержится два дня. В среду похолодает до минус 21 градуса, и в дальнейшем температура будет опускаться, достигнув отметки в минус 30 градусов к пятнице.

В восточной столице края Канске резко потеплеет уже в воскресенье. Сегодня в городе ожидается минус 12 градусов, а в воскресенье минус четыре. Режим «европейской зимы» продлится до среды, когда вновь начнет холодать.

В Минусинске сегодня минус семь, а уже завтра минус три, в понедельник минус один. В среду в город вернутся десятиградусные морозы.

Похожая ситуация на западе региона в Назарове – сегодня здесь минус семь, а уже завтра минус два. Холод вернется  в среду, прогнозируют синоптики.

В столице региона сегодня минус шесть градусов, а завтра минус один, в понедельник и вторник — минус два. В среду в городе ожидается минус 12 градусов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 мая 2022
Прогноз погоды в Красноярском крае на 28 мая
В Красноярске сегодня, 28 мая, будет все-таки прохладно — всего лишь около +20°. В целом в центральных и западных районах
27 мая 2022
В центральных районах Красноярского края ожидаются заморозки
Заморозки ожидаются в воздухе и на поверхности почвы в центральных районах Красноярского края с 27 по 29 мая. По информации
22 мая 2022
Жителей южных районов Красноярского края предупредили о грозах
МЧС по Красноярскому краю сообщает о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций в районах регионах. Грозы и град стоит ожидать днём 23