Подозреваемый в педофилии красноярец скончался от отека головного мозга

Подозреваемый в педофилии красноярец скончался от отека головного мозга
Подозреваемый в педофилии красноярец скончался от отека головного мозга

Полицейские задержали 54-летнего жителя Красноярска по подозрению в изнасиловании 5-летней девочки. Однако мужчина не смог понести наказание – через день после ареста он скончался в одной из городской больниц, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Накануне в отдел полиции поступило сообщение от жительницы одного из общежитий Ленинского района о том, что сосед совершил над ее дочерью насильственные действия сексуального характера. Об этом девочка рассказала матери.

На место происшествия выехали сотрудники полиции, которые задержали 54-летнего мужчину, злоупотребляющего спиртными напитками, и доставили в изолятор временного содержания. Из-за ухудшения самочувствия задержанного под охраной поместили в Краевой наркологический диспансер, где через сутки он скончался. По предварительной версии, у него был отек головного мозга на почве хронического алкоголизма.

В настоящее время устанавливается обстоятельства произошедшего.

Житель Ужура разыскивается за изнасилование девочки

В Канске задержан мужчина, изнасиловавший годовалую девочку


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три