В Бирилюсском районе открыта паромная переправа через реку Чулым

В Бирилюсском районе открыта паромная переправа через реку Чулым
В Бирилюсском районе открыта паромная переправа через реку Чулым

Паромная переправа организована на 4 км автодороги «Шуточкино – Зачулымка – Сахарное» в Бирилюсском районе. Об этом сообщили в пресс-службе управления автомобильных дорог по Красноярскому краю.

Специалисты подрядной организации обустроили подходы к переправе и установили необходимые дорожные знаки. Грузоподъемность парома — 20 тонн. Он курсирует без расписания, по мере накопления транспортных средств.

В настоящее время на автомобильных дорогах, за которые отвечает КрУДор, закрыты все ледовые переправы. Движение транспорта и пешеходов осуществляется с помощью специального катера, 4 паромов, одного понтонного и двух пешеходных мостов.

Напомним, в Казачинском районе 3 апреля введен в эксплуатацию бесплатный паром через Енисей на автомобильной дороге «Момотово – Широково», в районе населенного пункта Галанино. Открыто движение по паромной переправе в Большемуртинском районе на автодороге «Большой Кантат – Предивинск» в районе поселка Предивинск. Ранее, 1 апреля открылся паром в Енисейском районе на 150 км автодороги «Мотыгино – Широкий лог» в районе поселка Стрелка.

Оперативную информацию об открытии переправ на краевых дорогах общего пользования можно узнать на сайте КрУДор в разделе «Оперативная информация».

В Красноярском крае начинают работу паромные переправы


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
Сломанный автомобиль на Коммунальном мосту поставил в пробку пол-Красноярска
Утро пятницы не задалось у спешащих на работу жителей правого берега Красноярска. И частные авто, и маршрутные автобусы встали в
11 августа 2022
Медики Красноярского края получили 39 новых автомобилей
Сегодня, 11 августа, в краевом центре состоялось торжественное вручение главврачам районных и городских больниц ключей от новых спецмашин. Для Красноярска, Дивногорска,
9 августа 2022
В Красноярском крае пожилой водитель опрокинул машину с детьми
Двое детей пострадали в аварии с опрокидыванием автомобиля в Емельяновском районе Красноярского края. Как рассказали сотрудники региональной ГИБДД, вчера днем 64-летний