Паводок затопил дорогу еще в пяти районах Красноярского края

Паводок затопил дорогу еще в пяти районах Красноярского края
Паводок затопил дорогу еще в пяти районах Красноярского края

В пяти районах Красноярского края складывается сложная дорожная обстановка, связанная с выходом на поверхность талых вод. По данным пресс-службы ГИБДД по Красноярскому краю, на 7 км автодороги Канск-Бражное подтоплено около 50 метров дорожного полотна, глубина воды — 0,2 метра. Безопасность движения здесь контролируют два экипажа ДПС, организован объезд участка.

В Минусинском районе на дороге в районе с. Тесь произошел размыв проезжей части шириной около 5 метров. Дорожные службы сейчас устраняют последствия паводка.

На 100, 141 и 146 км дороги Ачинск – Ужур – Троицкое на поверхность вышли талые воды. Глубина подтопления составляет 0,1-0,2 метра. Протяженность затопленных участков превышает десятки метров. Движение для автомобильного транспорта не перекрыто, однако, сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют ехать там с особой осторожностью.

10 апреля перекрывалось движение на объездной дороге вокруг Железногорска, здесь протяженность затопления паводковыми водами составила 400 м, глубина — 0,6 метра. Вечером затопление дороги прекратилось, уровень воды упал до 0,15 метра, движение для транспорта открыто.

Подтоплена и проезжая часть на 56 км автодороги Шарыпово –Ужур — Балахта. Глубина подтопления — 0,2 метра, протяженность — 60 метров.

Сотрудники ГИБДД рекомендуют водителям соблюдать осторожность на данных участках и следить за скоростным режимом.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)