В киоске «Лото» изъяли спиртосодержащую «Композицию лимон»

В киоске «Лото» изъяли спиртосодержащую «Композицию лимон»

Сотрудники Роспотребнадзора обнаружили в киоске «Лото» в Норильске запрещенную для продажи спиртосодержащую непищевую продукцию. Изъято 44 флакона душистой воды «Композиция лимон» и 29 флаконов одноименного освежающего лосьона с содержанием спирта более 28 %. На товар наложен арест. В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении.

Напомним, решение приостановить в России торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией принято после массового отравления в Иркутской области.

О фактах продажи спиртосодержащей непищевой продукции Роспотребнадзор просит сообщать по телефону «горячей линии» 8(391)226-89-50 либо на сайт www.24.rospotrebnadzor.ru в раздел «Обращения граждан».

Трагедия в Иркутске может ускорить введение акцизов на спиртосодержащие средства


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 мая 2022
За прошедшую неделю клещи укусили 665 жителей Красноярского края
В Красноярском крае за прошедшую неделю 665 человек обратились в медицинские учреждения с укусами клещей. Об этом сообщили в краевом
18 февраля 2022
Начальство обязали учесть все микротравмы работников
С 1 марта заработают утвержденные Министерством труда и социальной защиты РФ рекомендации по учету мелких травм сотрудников предприятий и организаций.
27 июля 2021
Красноярская мебельная компания «Хомма» отзывает свою продукцию
Об отзыве продукции мебельной компанией сообщило управление Роспотребнадзора Красноярского края. Управление еще в июне приостановило деятельность ООО «Хомма». Причиной стало