Красноярский полицейский нанес коллеге более 10 ножевых ранений

Красноярский полицейский нанес коллеге более 10 ножевых ранений

Около 5:00 часов утра 20 ноября в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение Красноярской краевой больницы с множественными ножевыми ранениями госпитализирован сотрудник полиции.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю, по предварительной версии вечером старший сержант полиции пришел в гости к своему коллеге. В ходе распития спиртного у него внезапно возникла неприязнь к приятелю, и он нанес ему более 10 колото-резаных ранений.

В настоящее время 30-летний полицейский задержан, решается вопрос о заключении его под стражу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч 1 ст. 111 УК РФ ( причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего).


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
11 мая 2022
В Красноярске нашли виновника аварии с пострадавшими в троллейбусе
В красноярской ГИБДД сообщают, что водитель, который создал аварийную ситуацию с троллейбусом, найден. Это житель Красноярска 1953 года рождения. Ему
11 мая 2022
Пассажиры красноярского троллейбуса получили травмы из-за лихача
В Красноярске, на улице Копылова, неустановленный пока лихач на легковушке подрезал троллейбус. Из-за резкого торможения четыре пассажира получили травмы. Виновник