Красноярский «Сокол» проиграл хоккеистам из Кондопоги

Красноярский «Сокол» проиграл хоккеистам из Кондопоги
14 января красноярский хоккейный «Сокол» в ледовом дворце «Арена.Север» принимал ХК ВМФ из Кондопоги. По информации Крайспорта, матч закончился со счетом 2:1 в пользу гостей.
Это поражение стало седьмым подряд для красноярской команды, она занимает 21 место в турнирной таблице ВХЛ и имеет очень мало шансов выйти в плей-офф чемпионата.

Главный тренер клуба Душан Грегор в послематчевой пресс-конференции рассказал, кто виноват в плохой игре. «После двух пропущенных шайб мы все время догоняли соперника. Были моменты, но бросали, старались, не повезло. Опять ошибки молодых. Я не упрекаю их, но с ними еще нужно работать 2-3 года», — заявил главный тренер ХК «Сокол».

В следующем домашнем матче, 16 января, «Сокол» встретится с клинским «Титаном».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 мая 2022
В Красноярске прошел футбольный турнир, посвященный Дню защиты детей
Десять взрослых и детских команд приняли участие в краевом турнире по мини-футболу на призы СУЭК, посвященном предстоящему Дню защиты детей.
25 мая 2022
В Красноярском крае состоится супермарафонский холодовой заплыв на 487 километров
Супермарафонский заплыв на 487 километров «Сибирский рубикон» пройдет в эстафетном режиме при температуре воды около 6–9°С. Заплыв из Енисейска в поселок
24 мая 2022
В селе Шалинское Красноярского края строится физкультурный комплекс
В январе следующего года в селе Шалинское Манского района будет достроен физкультурно-оздоровительный клуб. Общая стоимость проекта составляет 263 млн руб.