Красноярский край получил дополнительные средства на обеспечение жильем ветеранов ВОВ

Красноярский край получил дополнительные средства на обеспечение жильем ветеранов ВОВ

Для обеспечения жильем ветеранов войны Красноярский край дополнительно получил 350 миллионов рублей. Об этом рассказал губернатор Красноярского края Лев Кузнецов на прямой линии с читателями газеты «Наш Красноярский край».

Губернатор рассказал, что за прошедшие годы на решение задачи по обеспечению ветеранов жильем только в Красноярском крае было выделено более 6,5 млрд рублей. Удалось решить квартирный вопрос более чем 5,5 тыс. участников Великой Отечественной войны.

«Но иногда бывает так, что пожилые люди переезжают к нам из других территорий, или выясняется, что им может быть выделено жилье по другим причинам. На решение таких вопросов региону выделено больше 350 миллионов рублей для того, чтобы удовлетворить каждого вновь обратившегося и имеющего на это право, — пояснил Лев Кузнецов. — Программа будет работать до тех пор, пока в ней будет потребность хотя бы у одного человека».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
Красноярцам посоветовали пользоваться в магазинах контрольными весами
Специалисты краевого Роспотребнадзора рекомендуют красноярцам, сомневающимся в правильном весе выбранного товара, использовать контрольные весы. Они в обязательном порядке должны быть
27 мая 2022
В Красноярске создадут еще два мобильных пункта скорой помощи
В Красноярске планируют создать еще два мобильных передвижных пункта скорой помощи. Они будут расположены в Покровке и на проспекте им.
26 мая 2022
Мошенники под видом сотрудников МЧС пытаются продать жителям края огнетушители
Сотрудники МЧС по краю предупреждают жителей региона об участившихся случаях мошенничества. Представляясь сотрудниками пожарного надзора, злоумышленники запугивают предпринимателей и обычных