Полиция ищет родителей девочки, брошенной в красноярском бараке

Полиция ищет родителей девочки, брошенной в красноярском бараке

В Красноярске полицейские устанавливают родственников 6-летней девочки, которая более года проживала в чужой семье.

В конце октября к инспекторам по делам несовершеннолетних отдела полиции №7 Железнодорожного района обратились специалисты органов опеки для установления родственников 6-летней девочки.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю, девочку в одном из нежилых бараков на улице Калинина в июле 2012 года нашла 22-летняя девушка. Неравнодушная красноярка, которая сама воспитывает двух сыновей, решила забрать ребенка. В течение полутора лет девочка проживала в семье без каких-либо документов, детский сад не посещала, за медицинской помощью не обращалась. Осенью, когда пришло время идти в школу, красноярка обратилась за консультацией в органы опеки по поводу оформления необходимых документов.

В настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних изъяли ребенка из семьи и поместили в приют. Полицейским девочка рассказала, что ее зовут Елена и что у нее есть бабушка по имени Вера.

Сотрудники полиции проводят необходимые мероприятия по установлению родственников ребенка. Девушка, приютившая малышку, каких-либо сведений, которые бы помогли установить родителей девочки, сообщить не может.

Всех, кому что-либо известно о девочке или ее родственниках, которые возможно проживали на улице Калинина, просьба позвонить по телефону 221-80-74 или 02.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 июня 2022
В Красноярском крае с начала купального сезона утонули трое детей
В пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю рассказали о трагических случаях, произошедших на воде с детьми. Все они случились
17 июня 2022
В Красноярском крае нашли тело второй школьницы, утонувшей в апреле
В реке Кан обнаружено тело 15-летней девочки, утонувшей в апреле. Об этом сообщили в следственном комитете России по Красноярскому краю
13 июня 2022
В Красноярске в протоке Енисея утонул 15-летний подросток
Следственный комитет по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводит проверку по факту гибели в Красноярске 15-летнего подростка. Компания из 9