Трое молодых красноярцев убили таксиста и сожгли его машину

Трое молодых красноярцев убили таксиста и сожгли его машину

Красноярские следователи выясняют обстоятельства гибели 40-летнего таксиста, тело которого, с ножевым ранением шеи, было найдено накануне ночью, на обочине ул. Затонская на правобережье города. Кроме того, в районе ул. Вавилова стражи порядка обнаружили сгоревший автомобиль ВАЗ 210110, владельцем которого был погибший мужчина.

По подозрению в совершении убийства мужчины задержаны двое 16-летних подростков и их 18-летний приятель. По предварительной версии, во время поездки в такси, между молодыми пассажирами и водителем возник конфликт, в ходе которого один из молодых людей нанес таксисту в шею смертельный ножевой удар, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю. Тело водителя молодые люди выбросили на обочину, а машину угнали. Однако, на одном из перекрестков автомобиль заглох, и злоумышленники подожгли его.

Добавим, задержанные также подозреваются в разбойном нападении на красноярца этой же ночью. Молодые люди, угрожая ножом, отняли у мужчины сотовый телефон и попытались скрыться. Однако, стражам порядка удалось их задержать.

В Минусинске подросток тяжело ранил таксиста и угнал его автомобиль

Красноярский таксист ранил ножом напавшего на него с пистолетом подростка

В Красноярске арестована школьница по подозрению в убийстве таксистки        


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного