Тонны селедки изолировали в Красноярском крае

Тонны селедки изолировали в Красноярском крае

Во время проверки на железнодорожном транспорте сотрудники Россельхознадзора обнаружили около 18 тонн мороженой сельди, которая поступила из Приморского края с нарушением ветеринарно-санитарных требований.

В документах информация об изготовителе рыбы не соответствовала данным на маркировке. Ветеринарное свидетельство признано недействительным.

Рыбу поместили на изолированное хранение до проведения экспертизы. Если исследование подтвердит безопасность селедки, ее вернут в оборот, — сообщили сегодня, 12 января, в управлении Россельхознадзора по Красноярскому краю.

Супермаркет «Светофор» в красноярской Березовке оштрафовали за мясо без маркировки

За год регион поставил более 13 тыс. тонн рапса в Китай и Монголию

Немного германского сыра нашли и уничтожили в Красноярске


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 мая 2022
За прошедшую неделю клещи укусили 665 жителей Красноярского края
В Красноярском крае за прошедшую неделю 665 человек обратились в медицинские учреждения с укусами клещей. Об этом сообщили в краевом
18 февраля 2022
Начальство обязали учесть все микротравмы работников
С 1 марта заработают утвержденные Министерством труда и социальной защиты РФ рекомендации по учету мелких травм сотрудников предприятий и организаций.
27 июля 2021
Красноярская мебельная компания «Хомма» отзывает свою продукцию
Об отзыве продукции мебельной компанией сообщило управление Роспотребнадзора Красноярского края. Управление еще в июне приостановило деятельность ООО «Хомма». Причиной стало