Трое отравившихся алкоголем жителей Красноярска скончались в больнице

Трое отравившихся алкоголем жителей Красноярска скончались в больнице

Две женщины и один мужчина скончались в больнице после отравления неизвестным алкоголем.

Напомним, в начале августа стало известно, что в красноярской больнице в результате отравления алкоголем скончалась молодая женщина – 24-х лет. Ее мать (54 года), вместе с которой они выпивали, в тот момент находилась в больнице в тяжелом состоянии.

Полицейские выяснили, что пили женщины купленный с рук алкоголь в пластиковой бутылке без соответствующих этикеток и состава.

Сегодня в региональном главке СК РФ сообщили о том, что и вторая женщина, несмотря на усилия врачей, умерла. Кроме того, от отравления спиртосодержащей жидкостью умер мужчина, также госпитализированный ранее.

Еще двое мужчин с признаками отравления в тяжелом состоянии остаются в больнице. Эта компания также выпивала алкоголь без опознавательных знаков.

По фактам гибели людей возбуждены уголовные дела по статье «Незаконный оборот сильнодействующих веществ или ядовитых веществ в целях сбыта». Сейчас дела объединены в одно производство.

— По подозрению в совершении данных преступлений задержаны двое жителей Октябрьского района Красноярска 45-ти и 58-ми лет. В отношении одного из мужчин избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении другого с учетом состояния его здоровья — домашний арест, — сообщают в региональном главке СК РФ.

В Красноярске задержаны торговцы ядовитым алкоголем

Эксперты выясняют состав отравляющей жидкости. Следователи восстанавливают цепочку: производство-посредники-сбыт.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июня 2022
В Красноярском крае молния выбила подъездную дверь
В одном из домов Лесосибирска полностью снесло с петель входную подъездную дверь. Сообщение в полицию поступило среди ночи от жителей
26 июня 2022
С начала года в красноярских дворах в авариях пострадали 14 детей
Красноярские инспекторы ГИБДД проводят регулярно профилактические занятия с ребятишками. С ними разбирают самые частые ошибки и предупреждают о коварных местах.
25 июня 2022
Красноярские полицейские подготовили ролик о самых опасных для детей местах
Красноярские полицейские подготовили ролик, посвященный безопасности детей. Он создан по мотивам самого короткого и грустного рассказа Эрнеста Хемингуэя: «Продаются детские