Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Трудные подростки в Красноярске сделали карету для птиц

Фото admkrsk.ru В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Росток» инструктор по труду Петр Нестеров с детьми сделали из кормушек для птиц настоящие произведения искусства.


Во дворе центра скоро появятся карета, кот, беседка и мельница. До их полной готовности осталось всего несколько штрихов. Например, у кареты «вырастут» крылья - они находятся в процессе изготовления.


В активе Петра Нестерова много сложных работ: домики, замки, необычные указатели и предметы интерьера. Они украшают многие учреждения Красноярска.


В прошлом году изготовленные преподавателем и детьми кормушки в виде кота и детской карусели пользовались особым спросом у пернатых.

Благодаря своему «трудовику», малыши и подростки смело придумывают и воплощают необычные поделки из дерева.

В «Ростке» Нестеров ведет занятия у детей с непростыми судьбами. Кроме работы в мастерской, мужчина учит ребят танцевать вальс и читать стихи.
- Воспитанники центра часто с непростыми характерами, но в мастерской всегда стараются и слушают преподавателя. От проделанной работы дети получают только положительные эмоции, – рассказывает Алена Думлер, д​иректор социально реабилитационного центра для несовершеннолетних​ центра «Росток».

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео