Два автомобиля провалились под лед на Красноярском море

Два автомобиля провалились под лед на Красноярском море

Два автомобиля ушли под лед в заливе Комсомолка Красноярского водохранилища, — информация об этом появилась в суточной сводке происшествий КГКУ «Спасатель» за 19 декабря.

Сотрудники учреждения выехали на место событий по сообщению Единой диспетчерской дежурной службы. По прибытии в залив спасатели обнаружили, что под лед уходят два автомобиля. Эвакуированы 4 человека. Жертв нет.

Между тем в Красноярском крае стартовал второй этап акции «Безопасный лед», — сообщает сайт регионального управления МЧС. Каждую последнюю неделю месяца все подразделения ведомства совместно с представителями органов местного самоуправления, общественных организаций, СМИ и правоохранительных органов усиливают профилактическую работу среди населения по правилам пребывания на льду водоемов. Акция проходит с ноября по февраль. С 19 по 25 декабря проводится второй этап. Особое внимание спасатели уделят ледовым дорогам.

Трое мужчин погибли в утонувшем грузовике

Спасатели подняли с 35-метровой глубины УАЗ с тремя погибшими

Меры безопасности при движении на автомобиле по льду


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки