Двое жителей Ачинска вместе с алкоголем похитили со склада сторожа

Двое жителей Ачинска вместе с алкоголем похитили со склада сторожа

В Ачинске задержаны двое молодых людей, которые подозреваются в похищении человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Накануне в полицию поступила информация о хищении продуктов питания с территории склада и исчезновении сторожа. Вскоре стражи порядка задержали двух молодых людей 17 и 21 года, причастных к преступлению.

Полицейские выяснили, что ночью приятели проникли на территорию склада, похитили слабоалкогольные напитки на сумму 22 тыс. рублей, которые погрузили в автомобиль «ГАЗель». После этого они насильно посадили 74-летнего сторожа в будку машины, отвезли в лес и оставили в закрытом автомобиле.

В настоящее время брошенный автомобиль обнаружен, пожилой мужчина освобожден, похищенное имущество изъято. Стражи порядка продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего.

Отметим, 17-летний задержанный состоит на учете у инспекторов по делам несовершеннолетних. Кроме того, он воспитывается в неблагополучной семье, которая с 2009 года наблюдается комиссией по делам несовершеннолетних.

В Саянском районе супруги похитили девушку и угрожали ей убийством

Трое красноярцев держали в заложниках знакомого, вымогая доверенность на продажу квартиры

Двое красноярцев задержаны за похищение студентки СФУ ради выкупа


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 июня 2022
Очередная трагедия на воде: в Минусинске утонул подросток
Трагедия произошла вчера, 25 июня, вечером. В районе парка «Тополевая роща» трое друзей отдыхали и купались в протоке Минусинской. В
25 июня 2022
Пристававший к девочке в Красноярске мужчина оштрафован за хулиганство
В Красноярске жители Солнечного защитили девочку от приставаний пьяного прохожего. Инцидент произошел во дворе по адресу 60 лет Образования СССР,
24 июня 2022
Дачник под Красноярском обнаружил на участке боевой снаряд
Дачник на своем садовом участке в Сухой Балке под Красноярском нашел боевой снаряд времен Великой Отечественной войны. Мужчина копал землю